Vorspeisen
Gemischter Blattsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse
9,00 €
garniert mit Nüssen und Granatapfelgelee
Kleiner gemischter Salat mit geröstetem Sesamsamen
5,00 €
4 Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten
11,00 €
Nordseekrabbencocktail
10,00 €
Kartoffelcreme-Suppe
5,00 €
Kartoffelcreme-Suppe mit Nordseekrabben
7,00 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
5,00 €
wahlweise mit Gin
6,00 €
Fisch
Backfisch vom Seelachs- und Kabeljaufilet mit Knoblauch-
21,00 €
Mayonnaise, Pommes Frites und Gemüse
Gebratenes Seelachsfilet auf Senf-Honigsauce mit
19,00 €
Bratkartoffeln und Gemüse
Gebratenes Kabeljaufilet auf Rahmspinat und Salzkartoffeln
21,00 €
Fisch-Kokos-Curry mit Mango im Reisring serviert
19,00 €
In Butter gebratene Nordsee-Schollen mit Bratkartoffeln
19,00 €
und Gemüse
Matjesteller mit Bratkartoffeln
12,00 €
Rührei mit Nordseekrabben und Bratkartoffeln
17,00 €
Portion Nordseekrabben
7,00 €
Fleisch
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites,
15,00 €
Gemüse und Champignonsauce
Cordonbleu nach „Art des Hauses“, gefüllt mit Norderneyer
17,00 €
Seeluftschinken und Raclettekäse, mit Pommes-Frites
und Gemüse
Schweinefilet auf Portweinsoße mit Kroketten und Gemüse
17,00 €
Schweinefiletspitzen an Champignonrahmsauce mit Gemüse
16,00 €
und Bratkartoffeln
Schweinerückensteak auf Pfeffersauce mit Pommes Frites
14,00 €
und Gemüse
Hausgemachte Frikadellen auf Bratensauce mit Bratkartoffeln
12,00 €
und Gemüse
Geschmorte Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Gemüse
20,00 €
Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr., auf Pfeffersauce mit
25,00 €
Gemüse und Bratkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr., mit Kräuterbutter,
25,00 €
gebratenen Zwiebeln, Champignons und Pommes Frites
Portion Nordseekrabben
7,00 €
Pasta
Tagliatelle an Rahmsauce mit Spinat und Nordseekrabben
16,00 €
Tagliatelle an Weißwein-Sahnesoße mit geräuchertem Lachs
13,00 €
Tagliatelle an Tomaten-Sahnesauce mit Champignons und
13,00 €
Schweinefiletspitzen
Tagliatelle an Kokos-Curry-Soße mit Mango und 4 Riesengarnelen
19,00 €
Tagliatelle an Tomatensauce
10,00 €
Aubergine im Ei-Parmesanmantel gebraten auf Tagliatelle an
13,00 €
Tomatensauce
Kokos-Curryreis mit Gemüse
11,00 €
Kinderteller
5 Chicken Nuggets mit Pommes Frites
5,50 €
Tagliatelle an Tomatensoße
4,50 €
Tagliatelle an Sahnesoße mit Erbsen
5,00 €
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
8,00 €
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes Frites
6,50 €
Portion Pommes Frites
3,00 €
7 Kroketten
3,00 €
Desserts
„Herren Platte“
12,00 €
2 mal 2cl Single Malt Whisky und 2 mal 2cl Bourbon Whisky
begleitet von einer Kugel Schokoladeneis
Schokoladenkuchen mit Walnusseis, Sahne und Himbeersauce
7,00 €
Zitronen-Sorbet mit Prosecco und Wodka
7,00 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
5,00 €
Vanille- und Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
5,50 €
„Frieseneis“, Vanilleeis mit eingelegten Rosinen und Sahne
6,00 €
Gemischtes Eis (Vanille, Schokolade, Walnuss)
3,60 €
Einzelne Kugeln Eis sind selbstverständlich auch erhältlich in den
Geschmackssorten:
Vanille, Schokolade, Walnuss, Zitronen Sorbet, Erdbeere, je Kugel 1,20 €
Portion Sahne
0,50 €
Portion Smarties
0,50 €
Portion Streusel
0,40 €