Vorspeisen Gemischter Blattsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse 9,00 € garniert mit Nüssen und Granatapfelgelee Kleiner gemischter Salat mit geröstetem Sesamsamen 5,00 € 4 Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten 11,00 € Nordseekrabbencocktail 10,00 € Kartoffelcreme-Suppe 5,00 € Kartoffelcreme-Suppe mit Nordseekrabben 7,00 € Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 5,00 € wahlweise mit Gin 6,00 € Fisch Backfisch vom Seelachs- und Kabeljaufilet mit Knoblauch- 21,00 € Mayonnaise, Pommes Frites und Gemüse Gebratenes Seelachsfilet auf Senf-Honigsauce mit 19,00 € Bratkartoffeln und Gemüse Gebratenes Kabeljaufilet auf Rahmspinat und Salzkartoffeln 21,00 € Fisch-Kokos-Curry mit Mango im Reisring serviert 19,00 € In Butter gebratene Nordsee-Schollen mit Bratkartoffeln 19,00 € und Gemüse Matjesteller mit Bratkartoffeln 12,00 € Rührei mit Nordseekrabben und Bratkartoffeln 17,00 € Portion Nordseekrabben 7,00 € Fleisch Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites, 15,00 € Gemüse und Champignonsauce Cordonbleu nach „Art des Hauses“, gefüllt mit Norderneyer 17,00 € Seeluftschinken und Raclettekäse, mit Pommes-Frites und Gemüse Schweinefilet auf Portweinsoße mit Kroketten und Gemüse 17,00 € Schweinefiletspitzen an Champignonrahmsauce mit Gemüse 16,00 € und Bratkartoffeln Schweinerückensteak auf Pfeffersauce mit Pommes Frites 14,00 € und Gemüse Hausgemachte Frikadellen auf Bratensauce mit Bratkartoffeln 12,00 € und Gemüse Geschmorte Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Gemüse 20,00 € Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr., auf Pfeffersauce mit 25,00 € Gemüse und Bratkartoffeln Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr., mit Kräuterbutter, 25,00 € gebratenen Zwiebeln, Champignons und Pommes Frites Portion Nordseekrabben 7,00 € Pasta Tagliatelle an Rahmsauce mit Spinat und Nordseekrabben 16,00 € Tagliatelle an Weißwein-Sahnesoße mit geräuchertem Lachs 13,00 € Tagliatelle an Tomaten-Sahnesauce mit Champignons und 13,00 € Schweinefiletspitzen Tagliatelle an Kokos-Curry-Soße mit Mango und 4 Riesengarnelen 19,00 € Tagliatelle an Tomatensauce 10,00 € Aubergine im Ei-Parmesanmantel gebraten auf Tagliatelle an 13,00 € Tomatensauce Kokos-Curryreis mit Gemüse 11,00 € Kinderteller 5 Chicken Nuggets mit Pommes Frites 5,50 € Tagliatelle an Tomatensoße 4,50 € Tagliatelle an Sahnesoße mit Erbsen 5,00 € Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,00 € Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes Frites 6,50 € Portion Pommes Frites 3,00 € 7 Kroketten 3,00 € Desserts „Herren Platte“ 12,00 € 2 mal 2cl Single Malt Whisky und 2 mal 2cl Bourbon Whisky begleitet von einer Kugel Schokoladeneis Schokoladenkuchen mit Walnusseis, Sahne und Himbeersauce 7,00 € Zitronen-Sorbet mit Prosecco und Wodka 7,00 € Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne 5,00 € Vanille- und Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne 5,50 € „Frieseneis“, Vanilleeis mit eingelegten Rosinen und Sahne 6,00 € Gemischtes Eis (Vanille, Schokolade, Walnuss) 3,60 € Einzelne Kugeln Eis sind selbstverständlich auch erhältlich in den Geschmackssorten: Vanille, Schokolade, Walnuss, Zitronen Sorbet, Erdbeere, je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 € Portion Smarties 0,50 € Portion Streusel 0,40 €